Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Последние новости » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Последние новости Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту
29 ноября 2012
На Тернопольщине продолжается вакцинация против гриппа. С начала эпидсезона в области уже привилось почти 6 сотен человек. Большинство из них - медики, педагоги, работники торговли. Хотя эпидпорога еще не превысила ни одна область Украины, рост заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями впереди. Поэтому врачи советуют прививаться уже сейчас.

Читать подробнее..
29 ноября 2012
Налоговая служба по фискального органа пытается превратиться в сервисную службу. Собственно первый признак фискального органа являются многочисленные проверки по поводу и без. Налоговики утверждают, что по сравнению с прошлыми годами «трясти» предпринимателей стали намного меньше.

Читать подробнее..
21 ноября 2012
Инспекторы дорожной милиции вышли на охоту. Улицы областного центра в месяц превратятся в место плача, страданий, обиженных возгласов и шорох купюр.
Начиная с 12 ноября в Тернополе объявлен месячник борьбы с нарушителями определенных видов правил дорожного движения. Как сообщил источник в правоохранительных органах многочисленные экипажи ГАИ, которые заполонили улицы города обращать внимание, в первую очередь, на использование ремней безопасности, предоставления преимущества пешеходам и выезда из остановок пассажирского транспорта. Правда, это не значит, что патрули пропустят возможность поймать и оштрафовать водителя за другие нарушения.

Читать подробнее..
10 ноября 2012
В Тернополе заработает новая фабрика. На ней местные волонтеры готовить пакеты от Святого Николая. Пожертвования для детей, которые не имеют возможности получить подарки в ночь на 19-е декабря, собирают в церкви Святого Иосафата, на улице Лучакивского. Однако сами священнослужители не участвуют в акции.

Читать подробнее..
10 ноября 2012
Как сообщалось, Тернополь уже более трех месяцев живет в долг. На сегодняшний день в Государственном казначействе «висит» не оплаченных почти 5 миллионов гривен денег города. Из них - 2 миллиона 600 тысяч - это средства, которые должны быть уплачены коммунальным предприятиям за их услуги. А их услуги - это, соответственно, и заработная плата работников.

Читать подробнее..
10 ноября 2012
История словачки Елены Пилипчук, которая сейчас живет в Киеве, напоминает сюжет хорошего американского фильма о том, как молодая девушка, поездив по миру, немного подзаработать, а часть денег одолжив у родителей, едет в другую страну и сама начинает там свое дело - открывает салон -ателье.

Читать подробнее..
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102 Далее