Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Обвиняемые в массовых убийствах на Кубани переведены в Осетию » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » Обвиняемые в массовых убийствах на Кубани переведены в Осетию Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Обвиняемые в массовых убийствах на Кубани переведены в Осетию

15 января | Рубрика Происшествия | Просмотров: 1185 Обвиняемые в массовых убийствах на Кубани переведены в Осетию

В Северную Осетию, для содержания под стражей переведены обвиняемые по делу о массовом убийстве, которое произошло в кубанской станице Кущевская. На территории указанной области были найдены трупы людей. Расследование дало неожиданные результаты. Среди них – и признанный главным фигурантом Сергей Цапок. Фигурирующие в деле лица подлежат заключению под стражу в пределах изолятора временного содержания МВД республики.

Нужно напомнить, что в Северной Осетии располагается следственная группа от главного следственного управления (Следственный комитет России по ЮФО и СКФО). Эта организация занимается расследованием резонансных преступлений, которые совершались в регионе и на его территории. Скорее всего, именно это послужило причиной перевода Цапока и его подельников в это учреждение. Это убийство обрело большую популярность из-за его участников, оказавшихся среди подозреваемых.

В доме одного из местных фермеров – Аметова - удалось обнаружить тела пострадавших. Это 12 тел с сильными ожогами, обгоревшие получили также колото-резаные ранения разной степени тяжести. Это произошло 5 ноября 2010 года. Убийство было отмечено всплеском широкого резонанса. СМИ уверяет, что банда долгое время угнетала жителей станицы.

Члены банды подозреваются в совершённом массовом убийстве. Для данного дела было вызвано десять подозреваемых. Среди них – бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапка и один из его родственников – бизнесмен и действующий районный депутат Сергей Цеповяз. Все подозреваемые находятся под арестом. Двое из обвиняемых были задержаны на территории Украины.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.