Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Фигуристка Макарова сменила тренера » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Спорт » Фигуристка Макарова сменила тренера Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Фигуристка Макарова сменила тренера

20 января | Рубрика Спорт | Просмотров: 1271 Фигуристка Макарова сменила тренера

Решение о совершении перехода экс-чемпионки России по фигурному катанию Ксении Макаровой к Евгению Плющенко от Виктора Петренко было принято родителями спортсменки, как рассказала агентству "Р-Спорт" сама спортсменка Макарова.

На чемпионате России, который уже прошел в конце декабря в городе Саранске, Ксения смогла добиться только пятого места, но она не потеряла своё место в рядах сборной страны на чемпионате мира и Европы. После состоявшегося первенства Макарова, тренировавшаяся ранее в США у Петренко, осталась в Санкт-Петербурге, решив присоединиться к группе Рукавицына.

Виктор Васильевич не имел возможности остаться в Санкт-Петербурге, и поэтому родители приняли решение передать Макарову Рукавицыну. Они уже давно приглядывались к нему, а после знаменитого чемпионата России было решено, что тренировки будут проводиться у него. До чемпионата Европы было уже очень мало времени.

Спортсменка подчеркнула, что выбор родителей её удовлетворил. Евгений Владимирович известен как профессионал достойного уровня, с качествами лидера и талантом хореографа. В произвольной программе фигуристки произошли изменения. В этом принимала участие Ольга Германова (Глинка), хореограф.

Из-за этого Макаровой пришлось отказаться от переезда в США с целью обучения в Санкт-Петербурге. Спортсменке пришлось привыкать к городу заново. Здесь также проживают её бабушка и дедушка. В Берне 24-30 января будет проходить чемпионат Европы по фигурному катанию.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.