Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Нефть подешевела на фоне ремонта трансаляскинского нефтепровода » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Экономика » Нефть подешевела на фоне ремонта трансаляскинского нефтепровода Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Нефть подешевела на фоне ремонта трансаляскинского нефтепровода

09 февраля | Рубрика Экономика | Просмотров: 1232 Нефть подешевела на фоне ремонта трансаляскинского нефтепровода

Цены на нефть на торгах незначительно снижаются, на фоне сообщений о запланированном восстановлении, в ближайшее время перекачки нефти по нефтепроводу в штате Аляска (Trans Alaska Pipeline), который с 8 января практически простаивает.

Стоимость фьючерсов на американскую нефть (лёгкую) марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на торгах электронного типа в Нью-Йорке по состоянию на 17 января 15.00 мск было снижено на 0,36 доллара, то есть на 0,4% - до 91,18 доллара за 1 баррель. Спотовая цена на нефтяную смесь (североморскую) марки Brent понижена на 0,42 доллара, то есть на 0,4% - до 97,70 доллара за 1 баррель.

По итогам торгов с пятницы стоимость фьючерсов на нефть WTI была равна по сумме 91,54 доллара за 1 баррель.

Оператором трансаляскинского нефтепровода (Alyeska Pipeline Service в Америке) планируется с 17 января 2011 года восстановить по основной магистрали процесс по перекачке нефти после завершения ремонта. Падение давления и как следствие утечка нефти были установлены как фактическое событие 8 января на территории занимающейся перекачиванием станции North Slope, которая находится в районе месторождения (газонефтяного) под названием Prudhoe Bay. Поток неконтролируемой нефти на фрагменте трансаляскинского нефтепровода удалось сократить на 95%.

Нефтепровод составляет по протяженности почти 1,3 тысячи км. Обеспечиваются поставки в среднем 677 тысяч (в баррелях) нефти в день с различных плодовитых и разрабатываемых месторождений на Аляске. Включая до терминала в городе Вальдез (Valdez) - North Slope.


Хотите узнать как скачать видео с контакта? Это проще простого, читаем подробный мануал как его скачать.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.