Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Секс без границ: ломаем стереотипы! » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Дом и семья » Секс без границ: ломаем стереотипы! Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Секс без границ: ломаем стереотипы!

19 ноября | Рубрика Дом и семья | Просмотров: 1562 Секс без границ: ломаем стереотипы!

В настоящее время молодежь ведет себя раскрепощено в сексуальном плане. Но как оказалось, до сих пор существуют стереотипы, касающиеся половой жизни. Сейчас попробуем разобраться в существующих стереотипах.

Ничего не изменяется с возрастом



По наблюдениям ученых сексуальная жизнь у женщин с возрастом активизируется. В большинстве случаев активизация сексуальной жизни происходит у женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Женщины признаются, что именно в таком возрасте им очень трудно обойтись без секса.

А кроме этого ученым удалось выяснить, что женщины после 40 лет хотят заниматься сексом гораздо чаще, чем юные девушки. Как показали исследования, женщины в этом возрасте не волнуются о внешнем виде, умеют получать удовольствие от сексуальных отношений. Женщины, которым исполнилось 40 лет и старше уверенны в себе. У них уже нет боязни близости с мужчинами, как это бывает в юности.

Занимаясь сексом можно сжечь лишние калории



В настоящее время уже точно доказано, что занятия сексом сжигают калории. Можно даже точно определить, что необходимо сделать с партнером, чтобы сжечь определенное количество калорий. Единственный минус – рекомендации по сжиганию калорий рассчитаны для мужчин, хотя особое внимание своей фигуре уделяют именно женщины.

Ученые установили, что за 20 минут сексуальной близости человек может потерять 20 ккал. А если перед тем как приступить к занятиям сексом, станцевать на протяжении 10 минут стриптиз, то можно сбросить еще 70 ккал. Кроме этого на прелюдию затрачивается еще 100 ккал. В итоге получается, что занятие сексом соответствует одному разгрузочному дню.

Секс это своего рода один из видов физической активности. Занимаясь сексом, работают все системы нашего организма: сердце, связки, мышцы, сосуды. Это приводит к оздоровлению организма.

Нельзя заниматься сексом беременным женщинам



Беременность это не болезнь и тем более не повод, для того чтобы отказываться от секса. Беременность это самое время для маленьких шалостей. Поэтому е стоит отказывать себе в таком удовольствии. Благодаря сексу укрепляются супружеские отношения. Ведь первая беременность для многих пар становится серьезным испытанием.

В период беременности у женщины часто меняется настроение, физическая активность, а со временем даже внешность. Зачастую случается так, что мужчин эти изменения в женщинах не устраивают. Двум любящим людям приходится заново изучать друг друга. Лучше всего заново изучать друг друга в сексуальной сфере. Случается и такое, что мужчина боится заниматься сексом с беременной женщиной из-за того, что боится навредить малышу. В таком случае необходимо обратиться за помощью к гинекологу. Гинеколог расскажет мужчине, что секс не опасен для жизни ребенка.

Во время беременности женщины быстрее, чем обычно достигают оргазма. Ведь в этот период влагалище становится более чувствительным, а клитор увеличивается. Очень часто случается так, что во время беременности женщина впервые в жизни испытывает оргазм. Единственное, что может помешать достижению оргазма, психологический настрой. Женщина может беспокоиться о ребенке, о изменениях в своей внешности.

После рождения ребенка нужно повременить с сексуальными отношениями



Роды – это серьезное и в то же время счастливое событие в жизни каждой женщины. Восстановление организма и начало половой жизни зависит от того, как прошли роды. Начинать заниматься сексом после родов можно спустя 6-8 недель. После прохождения этого времени матка примет свои прежние размеры и восстановится. Кроме этого воздержание от сексуальных отношений необходимо, для того чтобы не занести инфекцию. А вообще организм женщины сам подскажет, когда можно заниматься сексом.

Заниматься сексом нужно ночью



Ученые до сих пор не пришли к одному мнению, когда же лучше заниматься сексом. Сколько людей столько и мнений по этому поводу.

Секс утром. Организм отдохнувший, полный сил и энергии. Благодаря этому эрекция в это время суток будет замечательной. Не упустите шанс получить оргазм, который зарядит вас положительной энергией на весь день. Производительность труда в таком случае может значительно увеличиться.

Занятие сексом днем полезно в рабочее время. Это также способствует повышению производительности труда и хорошей атмосфере на рабочих местах.

Секс в вечернее время может воплотить в жизнь все ваши фантазии. Чтобы вечер удался на славу можно зажечь свечи, заварить чай или кофе, выпить немного вина и включить расслабляющую музыку. А после окончания любовных утех можно смело ложиться спать.

В критические дни секс ярче



Каждая женщина самостоятельно решает, нужен ли ей секс в критические дни. В настоящее время врачи считают, что если женщина здорова, то секс в критические дни для нее не опасен. Только следует помнить что, занимаясь сексом в критические дни нужно соблюдать правила личной гигиены. Дело в том, что кровь является источником роста различного рода бактерий.

Секс во время менструации помогает некоторым женщинам уменьшить боль, снять раздражительность и так далее. Занимаясь сексом во время менструации обязательно нужно использовать презерватив.

Женщинам с проблемной и очень большой грудью, которая чаще приносит неудобства, чем привлекает внимание мужчин стоит почитать о том как уменьшить очень большую грудь. В маленькой и упругой грудью вы вновь обретете уверенность в своих силах перед мужчинами.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.