Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Московская область отказалась принимать ЧМ по футболу в 2018 » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Спорт » Московская область отказалась принимать ЧМ по футболу в 2018 Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Московская область отказалась принимать ЧМ по футболу в 2018

06 октября | Рубрика Спорт | Просмотров: 1215 Московская область отказалась принимать ЧМ по футболу в 2018

Власти Московской области приняли решение отказаться от участия в 2018 году в чемпионате мира по футболу. Основной причиной такого решения стало нецелесообразность строительства нового огромного футбольного стадиона в городе Подольске. Тем более, что строительство должно вестись за счёт средств из бюджета Московской области, а не за счёт федеральных средств, как планировалось изначально.

На предложение властей Московской области расширить и переоборудовать имеющийся в Подольске стадион организаторы не согласились. А в постройке нового стадиона нет смысла, так как после проведения чемпионата он не будет использоваться. А вкладывать огромные средства в такой проект Московской области не позволяет слабое финансовое положение.

После кризиса Московской области лишь в этом году удалось принять профицитный бюджет. Госдолг региона в 2009 году составлял около160-ти миллиардов рублей. На этот год размер госдолга сократился только на треть.

Право на проведение у себя чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году, Россия получила в декабре 2010 года. В заявке для проведения ЧМ-2018 были указаны 13 городов России с 16 футбольными аренами: Подольск, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Ярославль, Самара, Саранск, Нижний Новгород, Екатеринбург. Готовность к проведению чемпионата Россия должна продемонстрировать к началу 2016 году.

Планы на проведения ЧМ-2018 из-за отказа Подмосковья от заявки не будут пересматриваться, и нет оснований для опасения, что они будут сорваны.

Популярный упаковочный материал стретч пленка высокой эластичности защитит Ваш груз от повреждений при перевозке. Приобрести стретч можно в компании "Упаковка и Сервис" на сайте packdigest.ru

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.