Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Какой должна быть настольная лампа » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Дом и семья » Какой должна быть настольная лампа Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Какой должна быть настольная лампа

19 ноября | Рубрика Дом и семья | Просмотров: 1628 Какой должна быть настольная лампа

Вопрос о правильном освещении помещения стал перед людьми еще 72 тысячи лет назад. В те времена люди жили в пещерах. Для освещения использовались воспламеняющиеся материалы, например, мох, пропитанный жиром. Конечно, за огнем необходимо было постоянно следить, но это было гораздо лучше, чем сидеть в темноте. Сейчас прогресс шагнул далеко. Уже нет необходимости жечь мох, для того чтобы осветить помещение. Достаточно воспользоваться лампой.

Лампы удобны в использовании и практичны. В настоящее время люди пользуются лампами в повседневной жизни. Имея лампу можно собрать луч света в одной точке, а можно рассеять по всему помещению. Все зависит от того, что именно необходимо человеку.

Сейчас в продаже можно найти огромный выбор настольных ламп. Настольные лампы бывают различной формы, цвета, стиля. Поэтому на выбор настольной лампы придется потратить время. Перед тем как приступать к выбору настольной лампы необходимо определиться с местом, на котором она будет стоять. Кроме этого настольная лампа должна соответствовать интерьеру помещения.

Когда вспоминаешь про настольную лампу, то сразу вспоминается лампа, которая была изготовлена в начале 20 века Луи Тиффани. В настоящее время тоже можно найти лампы в стиле Луи Тиффани. Делаются эти лампы в честь творчества Луи.

Настольные лампы Тиффани имеют основу из бронзы. Если основа выполнена не из бронзы, то ее изготавливают стилизованной под бронзу. Лампы Луи Тиффани имеют большое количество цветных стеклянных частей плафона. Благодаря этому эти настольные лампы выделяются игрой тени и света. Распределение света происходит благодаря специальной решетке, при помощи которой держится цветное стекло.

Луи Тиффани в настоящее время подходят для помещений, в которых нет современной мебели. Если у вас в квартире современная мебель, то и настольная лампа должна быть современной. Современная настольная лампа хорошо смотрится в комнате, которая выполнена в футуристическом или античном стиле. Кроме этого использовать современные настольные лампы можно использовать там, где нужно много света. Только помните, что в комнате, где будет стоять современная лампа не должно быть античных элементов.

Выбрать настольную лампу для комнаты может любой человек.

Желаете задать вопрос девушке? Заходите на сайт missonline.ru и спрашивай все интересующие вопросы.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.