Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Акция за глобальные изменения заполняет мир » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » Акция за глобальные изменения заполняет мир Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Акция за глобальные изменения заполняет мир

17 октября | Рубрика Политика | Просмотров: 976 Акция за глобальные изменения заполняет мир

Россия взяла пример с США. Там в Нью-Йорке недавно прошла массовая акция протеста под названием "Захвати Уолл-стрит". В Москве и Санкт-Петербурге такая акция имела несколько иное название, а именно OccupyRussia. Эти акции объединяет одно: требования - глобальных изменений в стране.
Призыв принять участие в акции распространились не только по городам, но и во всех возможных социальных сетях. Организаторы призывали прийти, обсуждать, организовывать, выслушивать мнения и т.п..

Такую идею инициаторы акции объясняют тем, что представители власти не считаются с народом, в стране отсутствует абсолютная демократия, власть потакает только своим, творит дела исключительно в своих интересах, а граждане остаются в меньшинстве, их просто игнорируют.
Просветители новой идеи призывают и граждан других стран организовывать и принимать участие в таких акциях. И вот уже жители более 1700 городов мира присоединились к акции.

Активисты выражают свое недовольство тем, что растет коррупция, социальное неравенство, безработица, а политики делают вид, будто они ничего не замечают.

Организаторы заявляют, что акция, которая прошла в двух городах России 15 октября, не последняя, она будет расширять свою географию в ближайшее время и в других городах России и даже мира.

Желаете приобрести керамические блоки для строительства? На сайте arigonbud.com.ua можно заказать керамблок и кератерм по выгодной цене.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.