Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Готовится холодная война между США и Россией » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » Готовится холодная война между США и Россией Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Готовится холодная война между США и Россией

13 декабря | Рубрика Политика | Просмотров: 885 Готовится холодная война между США и Россией

Недавно дошла новость, что между Москвой, Брюсселем и Соединёнными Штатами началась холодная война. Помимо этого, мир ожидает оборот вооружений.
Президент России, Дмитрий Медведев, сообщил в твёрдой форме о том, что Россия будет применять меры в случае опасности американских ПВО в Европе. Также сообщил о том, что в боевой состав вскоре будет введена система, которая будет предупреждать о ракетном нападении, которая сейчас находится в Калининграде.


В данный момент, Россия обеспокоена возможным размещением частей ПВО на территории державы. А также в случае неблагоприятной обстановки, у России имеется право отказаться от разоружения.

Кроме всего этого руководитель Российской Федерации объявил о разработке системы космической и воздушной защиты страны. Вероятно, что президент этим хотел сказать, что начнётся возведение грунтовых либо подвижных ракетных комплексов. В данный момент у России исключительно полк таких комплексов, хотя в скором времени планируется их расширение производительности.

Помимо всего этого, Дмитрий Медведев рассказал об оснащении баллистических ракет, которые смогли бы посодействовать одолению американского ПРО. В этих баллистических ракетах будут новейшие высокоэффективные боевые блоки.

Недавно военные России получили приказ о разработке и принятии мер, которые смогли бы посодействовать разрушению информационных и управляющих средств противоракетной обороны. Главнокомандующий добавил, что если всех принятых мер будет не достаточно, тогда запад и юг России будут местом размещения ударных систем вооружений для огневого поражения американской противоракетной обороны.

Вмести с этим, представители Соединенных Штатов заявили о том, что американская противоракетная оборона нацелена не против России, а против Ирана, но пока что ничего по этому поводу не известно

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.