Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Проблема сжигания ПНГ в РФ будет решена в течение нескольких лет » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Экономика » Проблема сжигания ПНГ в РФ будет решена в течение нескольких лет Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Проблема сжигания ПНГ в РФ будет решена в течение нескольких лет

28 декабря | Рубрика Экономика | Просмотров: 980 Проблема сжигания ПНГ в РФ будет решена в течение нескольких лет

Действия по реализации постановления российского правительства про использование и утилизацию (ПНГ) - попутного нефтяного газа будет скорее всего завершена в течение нескольких лет, а именно 3-5 лет, сообщил сегодня глава Ростехнадзoра Николай Kутьин на заседании СФ.

Желаете получить грамотные консультации фэн шуй? Узнайте всю информацию о фэн шуй на сайте www.ecomagic.com.ua

Отвечая на главные вопросы сенаторов во время "правительственного часа", Николай Kутьин также напомнил всем, что постановление российского правительства предусматривало завершение данной работы к началу следующего года, но, признал Николай, эти сроки не будут выдержаны.

"Компании ведут необходимые соответствующие работы, однако завершатся они только через несколько лет, так как требуется длительное время на различные бюрократические процедуры и монтаж и заказ необходимого оборудования", - заявил Николай Kутьин.
Вместе с этим Николай выразил полную уверенность в том, что "в ближайшие пару лет будет полностью решена проблема" по подготовке и использованию попутного нефтяного газа в Российской Федерации.

Николай Kутьин также заявил, что Ростехнадзoр приготовил законодательные предложения, которые уже будут по-новому регулировать всю процедуру экспертизы промышленной безопасности всех объектов. "Предлагается заложить обязанность ответственного проведения экспертизы на лучших экспертов и предоставить им возможность проводить подобную экспертизу на предприятиях по заключенным контрактам с хозяйствующими субъектами", - заявил глава ведомства.

По словам Николая Kутьина, реализация данных предложений позволит значительно понизить давление на бизнесменов со стороны правительства и исключить всю коррупционную составляющую.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.