Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Ташкент становится гораздо ближе » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Другие новости » Ташкент становится гораздо ближе Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Ташкент становится гораздо ближе

18 января | Рубрика Другие новости | Просмотров: 1001 Ташкент становится гораздо ближе

Более чем на 200 тыс. человек увеличилось количество мигрантов в Ленинградской области и Санкт-Петербурге за прошедший год. На данный момент в регионе проживает не менее 1 миллиона узбеков, и эта цифра относится только к выходцам из Средней Азии. А ещё есть и другие страны СНГ, жители которых желают получить работу в России.

Эти данные получены из официальных источников. Огромное количество мигрантов нигде не фиксируют своё прибытие, а значит реальная цифра трудовых мигрантов намного выше. По словам главы узбекской диаспоры, истинная цифра приезжих из Узбекистана не известна. О ней можно судить только по косвенным признакам. Например, по количеству поездов и авиарейсов из этой страны. Играйте в flash и онлайн игры.

Эта ситуация сказывается негативно на положении коренных жителей, которые в последние годы сами испытывают трудности с рабочими местами. После кризиса 2008 года, который продолжается до сих пор, многие потеряли работу и находятся в затруднительном положении. Тем не менее, правительство не спешит ограничить приток мигрантов в нашу страну. Столь сложная ситуация оказывает влияние и на криминогенную обстановку. Из 67 изнасилований произошедших в прошлом году в Ленинградской области, 34 совершили мигранты. Из 143 совершённых за три года убийств, почти половина совершена узбеками!

Ещё немного и в Ленинградской области можно будет открывать филиал Ташкента, так как большинство жителей региона окажутся в меньшинстве.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.