Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Гибель российских туристов в Таиланде » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » Гибель российских туристов в Таиланде Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Гибель российских туристов в Таиланде

10 марта | Рубрика Происшествия | Просмотров: 1172 Гибель российских туристов в Таиланде

На отдыхе в Таиланде погибла туристка из России. Во время ее отдыха в Бангкоке случился пожар в отеле, где она проживала. При пожаре получили ожоги и ранения примерно двадцать человек, среди них оказались и наши туристы. Наша соотечественница погибла во время пожара, пытаясь спастись от огня, она прыгнула из окна гостиницы и разбилась насмерть. Российские дипломаты сейчас выясняют ее личность. Работники посольства связались с местной полицией и пожарными.

По информации посольских работников пожар случился в отеле под названием «Grand Park Avenue» в четверг вечером. Пострадало пятеро россиян, которые отравились угарным газом. Причиной гибели российской туристки послужил прыжок из окна, расположенного на шестом этаже отеля. Ее личность пока не установлена, а тело находится в госпитале. Остальным пострадавшим туристам из России оказывается помощь в медицинских учреждениях Бангкока. Все пострадавшие туристы попали в Таиланд по путевкам турфирмы «Пегас».

В другой части страны погиб еще один наш соотечественник - Федор Самсонов. Он отдыхал с женой и двумя детьми на острове с названием Пхукет. Трагедия произошла во время купания в бассейне отеля. Случилась авария, и вода в бассейне оказалась под электрическим напряжением. Самсонов и местный служащий отеля стали спасать детей, которые находились в воде. Детей спасти удалось, но под удар током попал сотрудник отеля, спасавший детей. Самсонов попытался помочь ему, однако получил смертельный удар электрическим током. В настоящее время тело Федора Самсонова находится в госпитале, а российское консульство решает вопрос о его транспортировке в Россию. Это трагическое происшествие случилось в отеле с названием «Dewa Karon Beach Resort».

Милый грызун шиншилла может стать лучшим домашним питомцем в любом доме. Купить шиншиллу можно в звероферме. Читайте более подробно на сайте chinchilla-fur.ru.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.