Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Реформа бюджетных организаций не добавит популярности президенту » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » Реформа бюджетных организаций не добавит популярности президенту Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Реформа бюджетных организаций не добавит популярности президенту

11 марта | Рубрика Политика | Просмотров: 1163 Реформа бюджетных организаций не добавит популярности президенту

Семь лет назад варварская монетизация льгот обернулась массовыми митингами протеста. А по утверждениям властей она была просчитана до копейки. После проведения монетизации та же самая власть бегом кинулась исправлять свои просчеты. В этом году Россию ждет еще одна реформа бюджетных организаций. Про нее молчали до окончания выборов, хотя закон подписали давно и с первого июля она пойдет полным ходом.

В этой реформе можно четко проследить два направления. Первое направление – это перевод бюджетных организаций на государственный заказ. То есть, надо будет иметь через пять лет тысячу учителей – деньги будут выделены на обучение и содержание этой тысячи преподавателей, а инфраструктура и штаты будут финансироваться из этого расчета. Если этого числа учителей будет мало, дополнительный уровень образования придется получать за свои деньги.

Вторая идея реформы – это заработать деньги на бюджетной недвижимости. По закону станет возможным продавать бюджетную недвижимость, мотивируя это банкротством или отсутствием финансирования. Для приватизации необходимо согласие руководителя организации и местного чиновника. Становится ясно, что произойдет с библиотеками, детскими и культурными бюджетными организациями, не дающими прибыли.

К началу нового учебного года власть собирается ввести образовательный стандарт. По этому стандарту не все предметы, необходимые для успешного продвижения в жизни войдут в стандартный перечень. За полноценное образование детей придется платить родителям. В полной мере эта реформа коснется и здравоохранения. Доступность бесплатных услуг в этой сфере резко снизится.

Погром бюджетного сектора уменьшит число работников поддерживающих Путина. После сокращения числа бюджетников, благосостояние которых целиком зависит от власти, исправлять Путинские ошибки будет некому.

Хотите сделать в своей квартире или доме красивый ремонт? Закажите профессиональный дизайн интерьера в студии дизайна на сайте www.design-interiors.com.ua.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.