Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Россия не позволяла европейскому суду менять свое законодательство » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » Россия не позволяла европейскому суду менять свое законодательство Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Россия не позволяла европейскому суду менять свое законодательство

16 декабря | Рубрика Политика | Просмотров: 1101 Россия не позволяла европейскому суду менять свое законодательство

Далеко не каждая страна позволит вносить изменения в систему национального законодательства. Россия относится именно к таким странам. Это касается даже решения международных судов. Об этом пришлось в субботу напомнить президенту России (Дмитрий Медведев).

Область влияния Европейского суда довольно велика. Россия, невзирая на благополучно сложившиеся со многими странами отношения, ограничивает влияние на свои национальные традиции в области законодательства. Подобных полномочий не будет передано даже при заключении соответствующих соглашений. Заявление было сделано президентом РФ накануне Дня Конституции. Именно из этого положения и исходит представители России, сталкиваясь с действиями Европейского суда или международных судов.

Согласно заявлению главы Российского государства, суверенитет России во многом зависит именно от сферы законодательства. Иностранный суд не может изменять своим решением национальное законодательство. Как гарант соблюдения конституции, Медведев не может закрывать глаза на такие проблемы.

Это – позиция не только России. Многие европейские страны отказываются поддаваться на подобные провокации. Сотрудничество с европейским институтом касается их довольно тесно, но они придерживаются своей позиции. Подобная тема, по заявлению президента РФ, должна изучаться отдельно.

При выносе решения обязаны учитываться интересы страны, чьё законодательство подвергается сомнению. При этом президент осознаёт, что от подобного решения зависят дальнейшие взаимоотношения с европейскими странами.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.