Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 По заверениям представителей концерна "Алмаз Антей" ракетный комплекс С-500 будет сдан в срок » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Технологии » По заверениям представителей концерна "Алмаз Антей" ракетный комплекс С-500 будет сдан в срок Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

По заверениям представителей концерна "Алмаз Антей" ракетный комплекс С-500 будет сдан в срок

17 марта | Рубрика Технологии | Просмотров: 1001 По заверениям представителей концерна

После статьи в «Московском комсомольце», в которой была опубликована информация о неудовлетворительном состоянии дел в концерне, его представители спешно выступили с заверениями, что срыва поставок комплекса С-500 не будет. Представитель "Алмаз Антея" Ю. Байков сообщил, что сейчас конструкторы ведут разработку документации на комплекс и его составные части. Отдельные элементы С-500 будут готовы уже в будущем году.

С-500 – это новейший зенитный комплекс, который должен охранять всю территорию России от воздушных и космических угроз. После нападения на Ливию любому вменяемому правителю стало ясно, насколько важна роль ПВО в системе безопасности государства.

Накануне пресса напугала наших граждан заявлением, что обещания Путина об укреплении обороноспособности России, останутся пустой предвыборной болтовней. Поставок новейшего вооружения и техники наши Вооруженные силы как не видят, так не увидят и в 2020 году. А причины такого безобразия очень простые. Современную боевую технику выпускать просто негде. Производственные площади оборонных заводов распроданы почти полностью. На этих площадях новые владельцы организовали клубы, гипермаркеты и автосервисы.

Не стал исключением и ведущий концерн по разработке и производству систем ПВО и ПРО "Алмаз-Антей". По словам работников концерна, выпускать С-500 просто негде, банально не хватает производственных площадей. Раньше в собственности предприятия находилось 152 здания, а на данный момент их осталось всего 11. Все остальные цеха ушли с молотка коммерсантам. В главном сборочном цехе располагается концертный зал и бар с самой длинной в Европе стойкой. А раньше оттуда выходили все знаменитые зенитные комплексы, заканчивая С-400.

А пока поставка С-500 сдвигается на семнадцатый год, хотя главком ВВС А. Зелин очень уверенно заявляет, что новый комплекс будет сдан вовремя.

Качественные гигиенические прокладки с полоской дальних инфракрасных лучей и анионов улучшают самочувствие женщин. Приобрести лечебные прокладки можно на сайте gentleday.com.ua.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.