Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Лукашенко налаживает экономические отношения с Россией » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Экономика » Лукашенко налаживает экономические отношения с Россией Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Лукашенко налаживает экономические отношения с Россией

16 декабря | Рубрика Экономика | Просмотров: 1229 Лукашенко налаживает экономические отношения с Россией

Россия и Белоруссия долгое время находились в состоянии противостояния. Александр Лукашенко на важной итоговой пресс-конференции заявил о том, что Минск и Москва наконец достигли согласия. При этом белорусский лидер сделал заявление. Он уверяет, что все разногласия будут улажены в любом случае.

Многие страны находят выгодными подобные отношения. Разногласия между Россией и Белоруссией им охарактеризованы как отношения между соседями.

Кроме отношений между Россией и Белоруссией, Лукашенко озвучил своё мнение относительно предстоящих выборов в стране. Перемены, по его уверению, будут непременно, но мены власти в Белоруссии не стоит ждать как поворотного события. Страна продолжает поддерживать сотрудничество с другими странами.

Некоторое согласие было достигнуто несколько раньше. Ратификация всех документов относительно создания Единого экономического создания будет обеспечена со стороны Минска. А Москва пересмотрит систему экспортной пошлины. Дата изменений – 1 января 2011 года.

Среди множества обвинений, раздававшихся в адрес стран, звучали знаменитые утверждения. Как известно, отношения обострились из-за споров в области газа и нефти. Детищем споров можно считать фильм "Крёстный батька" в 4 частях.

Россия охотно искала компромат на Лукашенко, обвиняя его, в частности, в том, что он насильственным путём избавлялся от тех, кто не разделял его мнения. Также Белоруссия обвинялась в том, что она приняла невыгодную России сторону. Итогом можно считать несостоявшимся такой проект, как Союзные отношения.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.