Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В двух крупных российских городах террористки смертницы планировали теракты » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » В двух крупных российских городах террористки смертницы планировали теракты Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В двух крупных российских городах террористки смертницы планировали теракты

08 апреля | Рубрика Происшествия | Просмотров: 752 В двух крупных российских городах террористки смертницы планировали теракты

Российские силовики не допустили совершения террористических актов смертницам в крупных городах центральной России. Уроженки Северного Кавказа планировали подорваться на своих взрывных устройствах в двух крупных городах Центральной России. Это стало известно на официальной пресс-конференции, которую провели представители Антитеррористического Комитета.

Официальный представитель комитета Синцов Николай сообщил, что в январе были пресечены две попытки выезда террористок-смертниц в Центральную Россию, где планировалось проведение терактов. Смертницам не удалось осуществить свои зловещие намерения. Все они были задержаны в момент выезда в Россию. Названия городов, где должны были прогреметь взрывы, а также подробности ареста террористок силовыми структурами не разглашаются.

В настоящее время ведутся розыскные мероприятия для задержания, и уничтожения организаторов несостоявшихся терактов. Согласно информации представителя НАК, в прошлом году в регионах Северного Кавказа были убиты свыше трехсот сорока террористов, а еще шестьсот экстремистов были задержаны сотрудника силовых ведомств. На Кавказе было проведено 85 крупных и 12 тысяч мелких операций по уничтожению и задержанию террористов.

В настоящее время уменьшился размер финансирования кавказских террористов. Боевики радикальных исламистов переходят на самообеспечение. Деньги на войну зарабатываются грабежами и вымогательством денежных средств у местных бизнесменов и чиновников. Наиболее активные боевые действия ведутся в Дагестане, Чечне, а также в республиках Кабардино Балкарии и Ингушетии. Дальнейшие перспективы борьбы с террористами не очень веселые.

После выхода из Афганистана войсковой группировки НАТО, без работы останется множество боевиков, которые воюют в этой стране. Многие из них захотят заработать, участвуя в боевых действиях на территории России. У них отличная подготовка и богатый боевой опыт, так что силовикам они могут доставить немало хлопот.

А знаете ли вы что баня имеет уникальные лечебные свойста? Лучшая баня Киев приглашает всех желающих взбодритть свое тело и поправить здоровье. Подробную информацию смотрите на сайте vsilazni.com.ua.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.