Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Подмосковье пойманы бандиты, промышлявшие похищениями людей » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » В Подмосковье пойманы бандиты, промышлявшие похищениями людей Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Подмосковье пойманы бандиты, промышлявшие похищениями людей

12 апреля | Рубрика Происшествия | Просмотров: 933 В Подмосковье пойманы бандиты, промышлявшие похищениями людей

Сотрудники полиции захватили банду, которая этой зимой похитила несколько человек в Подмосковье. Об этом сообщили представители пресс-службы ГУ МВД по Подмосковью.

Преступление было совершено в середине января в подмосковном поселке Летний Отдых. Директор голицинского завода возвращался домой на служебной машине. Еще в машине находился сын директора, а также водитель. Совершенно неожиданно служебная машина была заблокирована двумя неизвестными автомобилями. После остановки из машин выскочили неизвестные, подбежали к директорскому авто и вытащили из машины водителя и пассажиров.

Похитители под угрозой оружия, затолкали всех людей в свою машину и отвезли заложников на соседнюю улицу. Там бандиты стали угрожать директору завода и вымогать у него пять миллионов рублей за освобождение всех людей.

Директор смог убедить преступников в том, что он не сможет быстро собрать такие деньги. Бандиты отвезли его домой, где он выдал им десять тысяч долларов и 360000 рублей. Преступники забрали и мобильный телефон. После этого бандиты отпустили всех заложников.

После обращения в полицию, начались активные розыскные мероприятия по поимке банды. В марте месяце все преступники были задержаны. Первым в руки полиции попался житель Вологды, который занимался мошеннической деятельностью в столице. Этот бандит был уже в розыске за убийства и нападение на сотрудника полиции. Вскоре были задержаны и остальные члены банды. Среди них оказался и заказчик этого похищения.

Причиной похищения оказались денежные разногласия между директором завода и заказчиком. По случаю похищения людей возбуждено уголовное дело. Всем бандитам грозит провести за колючей проволокой ближайшие пятнадцать лет жизни.

Желаете узнать где применяется черная металлургия? Читайте последние новости, а также другие интересные статьи на сайте bropol.com.ua.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.