Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Самоубийство девочки подростка в Горловке » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » Самоубийство девочки подростка в Горловке Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Самоубийство девочки подростка в Горловке

18 ноября | Рубрика Происшествия | Просмотров: 2559 Самоубийство девочки подростка в Горловке

Жителей Донбасса потрясла страшная новость: 10 ноября 15-летняя ученица одной из лучших горловских школ покончила жизнь самоубийством. Что её толкнуло на такой отчаянный шаг?

Как стало нам известно, София была гражданкой Российской Федерации и родилась в Москве, где проживала с родителями. Когда девочке исполнилось десять лет, у неё от онкологического заболевания умерла мать. Отец, будучи не в состоянии заботиться о дочке, отдал её на воспитание в Горловку, где у девочки остались бабушка и семья дяди. Первое время София проживала у бабушки и посещала школу № 55, а перед тем, как перейти в девятый класс, на девочку оформил опекунство и забрал к себе жить дядя. Именно тогда София перешла учиться в многопрофильный лицей "Лидер", известный горловчанам как бывшая школа № 14.

Новая престижная школа девочке понравилась сразу. Несмотря на то, что София не была отличницей, все видели, как она старалась. Здесь она быстро нашла друзей.

В семье дяди той свободы, которая была у неё в доме бабушки, девочка уже не видела. Кроме Софии в семье воспитывались ещё два мальчика, поэтому дядя с тётей уделяли много внимания воспитанию детей: следили за распорядком дня, проверяли уроки.

Что послужило поводом для отчаяния и заставило свести счеты с жизнью? Была ли это просто трагически закончившаяся попытка суицида - крик о помощи, желание, чтобы спасли, полюбили и поняли? Многие теперь вспоминают, что Софийка последнее время несколько раз говорила, что ей не хочется жить, однако никто это не воспринимал всерьёз.

Тот злополучный день ничем особенным не отличался. Девочка пришла со школы и даже начала делать уроки, но, так и не доделав их, выпила целую горсть таблеток, понижающих давление.

Дядя с тётей, которые пришли домой после 17 часов домой, сразу обратили внимание, что племянница плохо себя чувствует, у неё началась рвота. Вызвав "скорую помощь", взрослые своими силами начали промывать ей желудок. Однако вернуть девочку к жизни у медиков не получилось. Когда её доставили в реанимационное отделение городской больницы, София уже не подавала признаков жизни.


А ты уже играл в The Secret of Monkey Island: SE?

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.