Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 "Спартак" возможно исключат из еврокубка из-за болельщиков » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Спорт » "Спартак" возможно исключат из еврокубка из-за болельщиков Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

"Спартак" возможно исключат из еврокубка из-за болельщиков

13 декабря | Рубрика Спорт | Просмотров: 1124

Еврокубок в этом году рискует остаться без "Спартака". Возможная причина – безобразники-болельщики. Лига Европы уже пострадала от активности болельщиков "Спартака" во время матча с клубом "Жилина" из Словакии.

Для вынесения окончательного решения требуется провести специальное расследование. Роб Фолкнер - представитель Европейского футбольного союза – рассказал, что контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) УЕФА в данный момент требует докладов от арбитра и от делегата матча – а именно Кевина Блома и Банчо Тодорова. Дата решающего заседания – 16 декабря. Есть дата заседания на тот случай, если расследование затянется – это 20 декабря.

Фолкнер заявил, что санкции относительно российской команды могут быть самыми различными. Это может быть как штраф в крупных размерах, так и исключение из Лиги.
Матч с "Жилиной" гостевого типа закончился для "Спартака" победой (счёт 2:1).

Московские болельщики начали вести себя агрессивно, празднуя победу. Кевин Блом, который был арбитром, предпринял попытку отправить клубы в помещения раздевалки. Но поклонники притихли только когда на поле вышли спартаковцы. Перерыв в игре составил около 25 минут.

Председатель совета объединения болельщиков под названием "Фратрия" рассказал, что фанаты сорвать матч не планировали. Болельщики рассчитывали, согласно заявлению Евгения Селеменева, напомнить об актуальных проблемах, а также – призывали почтить память Егора Свиридова, который являлся болельщиком "Спартака". 9 декабря на сайте клуба было опубликовано заявление, согласно которому безопасность на стадионе была организована на должном уровне. Автор заявления - Бончо Тодоров, делегат матча.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.