Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 По количеству богачей Россия заняла четвертое место » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Экономика » По количеству богачей Россия заняла четвертое место Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

По количеству богачей Россия заняла четвертое место

05 июня | Рубрика Экономика | Просмотров: 1163 По количеству богачей Россия заняла четвертое место

Согласно 12-му ежегодному исследованию Boston consalting group, по количеству долларовых миллионеров и миллиардеров Россия за прошедший год заняла 4-е место. Напомним, что в 2010 году Россия занимала 11-е место. В тот период в стране было 607 семей, у которых уровень капитала составлял более 100 млн. долл. (в 2011 году количество таких семей увеличилось до 686).

Ищите новые и оригинальные рецепты завтраков и закусок? На сайте micro-cook.ru есть большое количество рецептов сандвичей и бутербродов, а также других закусок и завтраков.

Первую позиции в рейтинге миллионеров и миллиардеров заняли США, не смотря на то, что с 2010 по 2011 года в этой стране количество богатейших семей уменьшилось с 2989 до 2928. Второе место заняла Великобритания (1125 семей), а третье – Германия (807 семей). Количество семей с высоким капиталом в этих двух странах не изменилось.

Следом за Россией пятое место занимает Китай, где количество самых богатых семей возросло с 538 до 648.
Также исследование Boston consalting group коснулось роста объемов благосостояния жителей в разных странах мира. Согласно данным составленного рейтинга, первое место заняла Индия, а второе – Россия. За 2011 год благосостояние россиян увеличилось до 1.3 трлн. долл. (на 21.4%), из которых более 500 млрд.долл. приходится на богатейшие семьи страны.

По данным издания Forbes, в список самых богатых людей мира попали также 11 граждан России. Так, 28-е место занял Алишер Усманов (совладелец «Металлоинвеста»). На 41-й позиции оказался Владимир Лисин – владелец контрольного пакета Новолипецкого металлургического комбината.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.