Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Изменение пошлин для экспортной нефти России » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Экономика » Изменение пошлин для экспортной нефти России Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Изменение пошлин для экспортной нефти России

01 июля | Рубрика Экономика | Просмотров: 1155 Изменение пошлин для экспортной нефти России

Российская нефть с 1 июля станет дешевле. Так пошлины на сырую нефть понизились на 12 %. Теперь она составляет 369 долларов за тонну. Также изменению в сторону удешевления подверглись пошлины на вязкую нефть, на арктическую, на бензин. Также уменьшились цены и на льготные поставки. Окончательное распоряжение подписал Д. Медведев.

Нефть с арктического приразломного месторождения, которым владеет «Газпром», будет оцениваться по 173 доллара за тонну. Это так называемая льготная ставка. Добыча нефти должна начаться в конце года. Аналогичной стоимости подверглась и прикаспийская нефть («Лукойл»). Также подобным мерам подверглись ряд месторождений восточной Сибири.

Сверхвязкая нефть теперь оценивается в 36,9 доллара за тонну. Основные месторождения находятся в Татарстане, ими владеет «Татнефть». Самым крупным и активно разрабатываемым можно назвать Ашальчинское месторождение. Предполагаемый срок действия процентной ставки – 10 лет. К тому же «Татнефть» уже имеет льготы, так как при добыче компания терпит убытки.

При экспорте бензина величина пошлины составили 332,4 доллара, что на 10% ниже июньского показателя. А вообще на нефтепродукты экспортная пошлина составила 243 доллара, что также на 10% ниже июньских цен.

Экспортные пошлины теперь учитываются с другим коэффициентом. Ранее он равнялся 65% от разницы цены мониторинга и цены нефти. Сейчас же эта цифра составляет 60%. Ставки на темные нефтепродукты предполагается сохранить до 2015 года. Затем их уровень сравняется с пошлиной на сырую нефть.

Если вы по жизни занятый человек и у вас не хватает времени на уборку своей квартиры и мытье окон. Тогда ребята с клининговой компании в г. Санкт - Петербурге помогут вам, у них можно заказать уборку квартир, а так же профессиональную услугу мытье окон спб по выгодной цене на сайте http://indexchistoty.spb.ru

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.