Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Подозреваемый в покушении на президента России передан нашему суду » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » Подозреваемый в покушении на президента России передан нашему суду Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Подозреваемый в покушении на президента России передан нашему суду

27 августа | Рубрика Происшествия | Просмотров: 846 Подозреваемый в покушении на президента России передан нашему суду

В субботу подозреваемый в покушении на президента России В.В. Путина был доставлен из Украины в Россию. Это решение было принято в четверг Апелляционным Судом по Одесской Области, по данному постановлению И. Пьянзин, гражданин Казахстана был перевезен в Москву.

Обвиняемый хотел обжаловать решение суда о его выдаче Российским властям, но суд отказал подозреваемому в услугах адвоката. Обвиняемый был задержан в феврале этого года и подозревался в совершении взрыва в Одессе в начале января. И. Пьянзин при задержании получил травмы и был задержан, после чего начал активно сотрудничать со следствием и выдал главного организатора - Адама Осмаева, который вскоре был задержан.

В планах подозреваемых было покушение на нынешнего президента России В.В. Путина, но они были вовремя задержаны. Здесь вы можее заказать Ремонт замков Сокол.

Второго подозреваемого Адама Осмаева Ген прокуратура РФ, тоже требовала экстрадировать, но из-за рекомендаций ЕСПЧ, процедура передачи была приостановлена, хотя Украинские коллеги полностью поддержали нашу прокуратуру.

Виктор Пшонка - Генеральный прокурор Украины сообщил, что Адам Осмаев не будет передан властям России, до решения Европейского суда о законности его выдачи.
Генеральная прокуратура Украины совместно с нашими коллегами уже готовят документы по лидеру группировки - Адаму Осмаеву, для дальнейшей передачи их в Европейский Суд по правам человека.

Маргарита Велькова, занимающая должность пресс-секретаря генерального прокурора, сообщила, что рассмотрение этого дела по выдаче подозреваемых может занять от недели до нескольких месяцев.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.