Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Ищут вандалов, осквернивших памятник Ельцину » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » Ищут вандалов, осквернивших памятник Ельцину Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Ищут вандалов, осквернивших памятник Ельцину

06 сентября | Рубрика Происшествия | Просмотров: 792 Ищут вандалов, осквернивших памятник Ельцину

Уже после первой серии допросов по нашумевшему делу о памятнике Борису Ельцину, который был залит тушью синего цвета, стало ясно, что подозреваемые до сих пор не выявлены. Нарушитель все еще объявлен в розыск. На допросы приглашаются только вероятные свидетели преступления.

Для выяснения деталей преступления в ОВД были приглашены журналист города Екатеринбурга и бывший глава нелегальной екатеринбургской организации «Национал-большевистская партия» Олег Шаргунов. Кроме того на допросах был замечен сотрудник местной типографии Максим Федоровых. Указанных лиц допросили потому, что они характеризуются как люди, склонные к радикальному и эксцентричному позиционированию личного мнения о том, что происходит в стране и в мире.

Сотрудники полиции до сих пор не могу определиться со статусом приглашенных для допроса лиц. На государственном сайте полиции указывается, что один из вышеозначенных лиц был приглашен, как свидетель. Статус остальных допрашиваемых не уточняется.

По сообщениям информационного агентства «Актуально», где Олег Шаргунов числится как сотрудник агентства, их подопечный был свидетелем инцидента с вандализмом. Сотрудники агентства уверены, что Олег Шаргунов не имеет к осквернению памятника Борису Ельцина никакого отношения. Кроме того сам Олег всегда негативно относился к тем людям, которые пытаются что-то доказать оскверняя государственные объекты культуры и истории.

Напомним, что двадцать четвертого августа неизвестные лица осквернили памятник президенту России Борису Ельцины, вылив на него синюю тушь. На постаменте памятника сбито несколько букв. Памятник обошелся казне в два миллиарда рублей.

Желаете купить посуду из фарфора оптом? В интернет-магазине milord-m.ru есть большой выбор посуды из фарфора по недорогой цене.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.