Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Ремонт квартир в Москве для чайников » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Другие новости » Ремонт квартир в Москве для чайников Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Ремонт квартир в Москве для чайников

23 февраля | Рубрика Другие новости | Просмотров: 2046 Ремонт квартир в Москве для чайников

Ремонт квартир в Москве – весьма нехитрое дело. Сегодня существуют сотни фирм, выполняющие любой заказ по отделочным работам. Те, кто не хочет или не умеет чинить своё жилище, могут просто позвонить в строительную фирму и заказать определённый набор услуг, в зависимости от того, что им требуется – кладка плитки, покраска стен, установка какого-либо оборудования, монтаж окон и дверей, или даже перепланировка квартиры.

Но прежде чем обратиться в строительную фирму, желающие обновить свой дом должны понять, какой именно ремонт требуется их квартире, косметический (так называемый поверхностный) или капитальный? Например, отделка кухни плиткой, замена кафельной плитки в ванной комнате – это косметический вид ремонта. Он включает в себя, как правило, следующие действия: оклейку стен обоями или их покраску, окрашивание потолков, укладку напольных покрытий (ламинат, паркет, ковролин, линолеум) и т.д. Это недорогой вариант, позволяющий изменить интерьер квартиры без больших затрат. Срок его действия несколько лет, а потом следует начинать всё снова.



Капитальный включает в себя более обширный перечень услуг. Это перепланировка квартиры, замена электропроводки, выравнивание стен и потолков, полный ремонт ванной комнаты с заменой всей сантехники и труб, а также отделка квартиры. Обходится он недёшево, но после него квартира ещё долгое время не будет нуждаться в каком-либо виде ремонтных работ. Чаще всего этот вид декорирования выполняется один раз в десять лет.

Конечно, необходимо сразу заключить договор с фирмой, которая может гарантировать грамотное проведение процесса в короткие сроки, предоставить профессионалов своего дела и при этом не завышать цен на свои услуги. Иначе существует риск уже через несколько месяцев после окончания всей суматохи, связанной с обновлением квартиры, обнаружить недочёты в проделанной работе, для устранения которых необходимо будет снова вызывать специалистов, а это может повлечь за собой новые затраты. Из множества существующих на сегодняшний день компаний многим трудно выбрать фирму, которая могла бы обеспечить качественный ремонт их квартиры. Благодаря сети интернет стало возможным, не выходя из дома, узнать всё о компаниях, предоставляющих услуги по данному виду работ, начиная от расценок, и заканчивая отзывами об их работе. Таким образом, для человека, подкованного по всем необходимым вопросам, понимающего, что именно ему требуется, ремонт квартир в Москве и правда становится весьма простым делом. Он находит «свою» фирму, заказывает перечень услуг, а далее всю работу за него выполняют специалисты.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.