Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Валерий Меладзе может сесть в тюрьму » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Другие новости » Валерий Меладзе может сесть в тюрьму Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Валерий Меладзе может сесть в тюрьму

30 сентября | Рубрика Другие новости | Просмотров: 849 Валерий Меладзе может сесть в тюрьму

Год назад произошел инцидент между певцом Валерием Меладзе и фотокореспондентом «Комсомольской правды» Евгенией Гусевой, в результате которого на теле журналистки остались ссадины и синяки, а репутация самого галантного певца российской эстрады неисправимо пострадала. По этому случаю, в июне нынешнего года против певца Валерия Меладзе в мировом суде открыто уголовное дело по статье 116 ч. 1 УК РФ («нанесение побоев»).

Напомним этот инцидент: на свадебную вечоринку Яны Чуриковой и ее мужа Валерий пришле в компании солистки группы«ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Эту прекрасную пару и сфотографировала корреспондент «Комсомолки» Евгения Гусева. Но никто не мог предположить, что за невинную фотографию Евгении придется выслушать целый поток нецензурной брани и угроз со стороны Меладзе. Женя, испугавшись, пустилась бежать, но певец настиг ее уже на улице, на проезжей части. Как рассказывает сама Евгения Гусева, когда Валерий ее догнал, она упала на асфальт, при этом поранив ладони и колени, но вместо того, чтобы помочь ей подняться, он начал душить.

Сразу после этого инцидента, девушка написала заявление в полицию. Но, как рассказал «Комсомольской правде» адвокат Евгении Сергей Жорин, полиция и не думала предпринимать никаких действий, и отказались возбуждать уголовное дело. И вот, по прошествии года певец решил наказать неугодную ему журналистку. Он добился открытия уголовного дела против фотокора «КП» Евгении Гусевой, мотивировав его «ложным доносом». Вспоминая произошедшее, Меладзе отрицает факт преследования корреспондента, а говорит о том, что он только хотел девушке помочь подняться. Теперь фотокору и ее адвокату не оставалось ничего, кроме как восстанавливать несправедливость. Они добились возбуждения встречного уголовного дела в отношении Валерия Меладзе, и если его признают виновным, певцу грозит трехмесячное заключение под стражу.

Судебная тяжба сей час в самом разгаре, но Меладзе на заседаниях не появился ни разу. Его интересы в суде представляет некий Алексей Хорошев. Как рассказывает Сергей Жорин, адвокаты певца специально затягивают процесс, задают по многу раз одни и те же вопросы, зачитывают статьи законодательства, с которыми Евгения и без того хорошо знакома. Следующее заседание суда по делу против Валерия Меладзе состоится 25 сентября.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.