Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Ровненской области из-за электрика чуть не сгорел дом » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » В Ровненской области из-за электрика чуть не сгорел дом Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Ровненской области из-за электрика чуть не сгорел дом

04 октября | Рубрика Происшествия | Просмотров: 970 В Ровненской области из-за электрика чуть не сгорел дом

В любой момент мог вспыхнуть пожар в доме, в котором проживает семья пенсионеров Буян из села Хорив Острожского района, однако вызвать электрика, который бы устранил неполадки, оказалось непросто. Им посоветовали использовать ячейки ксо в будущем, чтобы обезопасить себя от проблем с электричеством. Их дочь, Зоя Третьяк, рассказала:

- В доме моих родителей произошло замыкание в счетчике, из проводов сыпались искры, а дом деревянный. Родители и соседи неоднократно обращались к работникам участка Острожского РЭС «Ривнеэнерго», однако реакции никакой. Тогда я позвонила в участок, но мне в грубой форме ответили, что работники на больничном. Позже монтер все же пообещал приехать, однако его так и не дождались. Наконец моя мама, которой 71 год и которая еле ходит, вынуждена была ехать в Острог и просить у начальника участка господина ЯНЧИШИН направить кого-либо из работников устранить проблему. Начальник никого не направил, а лишь выдал разрешение на то, чтобы родители в селе нашли мастера, который бы отремонтировал счетчик. Для чего тогда люди заключают договоры и вовремя оплачивают услугу?

Начальник Острожского РЭС ЗАО «Эй-И-Эс« Ривнененерго »Александр Янчишин уверяет:

- Не может такого быть, чтобы две недели мы не реагировали на обращения людей и все наши работники находились на больничном. Счетчик в этом доме заменили через три-четыре дня. Причина задержки - в недостатке работников. Если в каждом районе насчитывается по 150160 повреждений, то работников на район - всего по два, которые успевают отремонтировать только 1015 счетчиков за день. То можем ли мы в тот же день явиться по вызову?

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.