Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Тернополе чтили память генералов УПА » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » В Тернополе чтили память генералов УПА Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Тернополе чтили память генералов УПА

04 октября | Рубрика Политика | Просмотров: 1087 В Тернополе чтили память генералов УПА

В селе Жуков Бережанского района состоялось чествование памяти генерала УПА, председателя Службы Безопасности ОУН Николая Арсенича и его побратимов, погибших в 1947 году в неравном бою от рук энкаведистских карателей.

В этом году в церемонии принял участие продолжатель дела Николая Арсенича, известный в Украине общественно-политический деятель, экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Говорят, что последний очень любит авто. Так даже пользовался такими услугами, как выкуп автомобилей Медведково. Мы советуем салон www.ea-auto.ru, в котором это можно моментально.

«Николай Арсенич, который боролся Независимость Украины в УПА, не покорился, а затем победил. Год назад мы вместе с вами восстановили крест, восстановили память. Все вместе украинским обществом в 2008-2009 годах открыли в архивах НКВД-КГБ правду о наших настоящих украинских героев, о нашей настоящую украинскую историю - о действительно то, чем сейчас гордимся. Сломав стену оккупации вокруг правды украинские мы также стремимся сломать стену коррупции и новейшей оккупации, которая сейчас на нашей земле. Каждый из патриотов, кто нас слышит, знает и присоединяется к нам - это и есть наше украинское общество, это и есть наша современная Украинская Повстанческая Армия », - отметил Наливайченко.

В своем выступлении кандидат в народные депутаты по Зборовском избирательному округу Владимир Петровский считает, что в результате победы оппозиционных сил на предстоящих выборах будет восстановлена ​​историческая правду в Украине, которая даст толчок развитию государства: «Десяткам тысяч лучших украинских пришлось положить головы в укрытиях и тюрьмах. Жаль, что они не дождались, ибо если бы Николай Арсенич и его сподвижники сегодня жили и влияли на общественно-политическую жизнь, то бандиты сидели бы в тюрьмах, а не управляли нашим государством. Поверим, что Украина в ближайшее время дождется своего лучшего дня. В украинских Украина честь таких героев как генерал Арсенич и тысяч других патриотов будет происходить на государственном уровне. И больше никто не посмеет поднять грязную руку на их светлые имена ».

Стоит напомнить, что в прошлом году, по инициативе местной общины и при поддержке Валентина Наливайченко и Владимира Петровского, было восстановлено символический крест вблизи убежища, где приняли смерть, но не покорились врагу, руководитель Службы Безопасности УПА, его жена и двое сподвижников.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.