Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Тернополе советуют себя проверять в списках в выборах уже сейчас » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » В Тернополе советуют себя проверять в списках в выборах уже сейчас Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Тернополе советуют себя проверять в списках в выборах уже сейчас

09 октября | Рубрика Политика | Просмотров: 937 В Тернополе советуют себя проверять в списках в выборах уже сейчас

Проверить или уточнить персональные данные в списках избирателей просят горожан в отделе Государственного реестра избирателей города Тернополя. Сделать это можно уже сегодня, а не откладывать на последние дни. Как показывает практика предыдущих выборов, нередко именно в день голосования граждане проявляют какие-то неточности или вообще не находят себя в списках. Некоторые приезжают даже на фурах. Так узнать цены на Камаз 6520 можно на сайте avtokrat.com.

- Активность приходит тогда, когда он в день выборов приходит и не видит себя списках. Тогда начинается активность, что он имеет право, ему должны выдать бюллетень. А до этого времени он себя не уточняв, он не интересовался. Есть разные ситуации. Человек где-то выписалась, где приписалась, человек поменяла фамилию. Органы, предоставляющие информацию, возможно где-то не подали этих данных. Например, человек изменил фамилию в другом регионе, приехала в Тернополе зарегистрировалась. Есть такие нюансы, которые где-то в определенной степени возможны, я не говорю, что это массово. И человек не заинтересован в том, чтобы уточнить свои данные, - считает руководитель отдела ведения Государственного реестра избирателей в Тернополе Виктор Пулька.
По данным ЦИК, ориентировочное количество избирателей в Тернополе составляет 177 378 человек. А по данным Госреестра избирателей цифра другая. По состоянию на 30 сентября этого года - это 183 683 человека.

- В базе данных Государственного реестра избирателей в каждом населенном пункте есть избиратели, которые имеют избирательный адрес, то есть, лица, зарегистрированные в настоящее время. И есть лица, которые в настоящее время выписаны, сняты с регистрации. То есть, их последняя избирательная адрес был город Тернополь. На сайте ЦИК висит информация о количестве избирателей, которые избирательный адрес. Поэтому и получается такая разница, - пояснил Виктор Пулька.

Напомним, что отдел ведения Государственного реестра избирателей находится в помещении городского совета.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.