Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Тернополе хотят снять кандидата в депутаты с гонок? » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » В Тернополе хотят снять кандидата в депутаты с гонок? Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Тернополе хотят снять кандидата в депутаты с гонок?

17 октября | Рубрика Политика | Просмотров: 1021 В Тернополе хотят снять кандидата в депутаты с гонок?

Лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Александр Турчинов на прошлой неделе заявили, что ориентировочно 10 октября объединенная оппозиция проведет съезд. Цель - согласование проходных кандидатов с партией «Удар». По словам Александра Турчинова, политики должны переступить личные амбиции и сделать выбор в пользу более сильного.

Критерием для такой оценки должны стать независимые социологические опросы. Однако на одном из тернопольских округов и без социологического исследования понятно, что кандидата от «Батькивщины» надо снимать. Конечно, если оппозиция хочет сохранить лицо перед избирателями и хотя бы публично провести внутреннюю люстрацию.

Речь - о Теребовлянский избирательный округ № 166 и кандидата от «Батькивщины» Михаила Апостола. Этот зрелый и опытный человек, видимо, не понял, во что ввязывается, когда дал согласие баллотироваться от оппозиции в народные депутаты. Возможно, недооценил темные страницы своего прошлого или презрением. По данным журналистского расследования «Новой Тернопольской газеты», в Апостола два тюрьму за правонарушения. Благо, что они имеют хозяйственное происхождение и отец семейства не сел за решетку, а все обошлось штрафами. Впрочем, если сравнить его с общеизвестным персонажем, то тот также якобы пострадал в свое время за «шапки». Однако, если говорить о политической силе, которая взяла на вооружение тему справедливости и нравственности, то сомнений в ее руководства о снятии кандидата с таким сомнительным багажом должно не быть. Однозначно, для команды Яценюка это публичный тест на нравственность, объективность и справедливость.

Домашние хозяйки Тернополя ходят покупают себе халат, чтобы в нем ходить дома. Это можно сделать в интернет-магазине халатов na-krovatku.ru.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.