Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Луцке политики рассказали о проблемах украинцев » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » В Луцке политики рассказали о проблемах украинцев Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Луцке политики рассказали о проблемах украинцев

17 октября | Рубрика Политика | Просмотров: 1018 В Луцке политики рассказали о проблемах украинцев

Известный диссидент, философ и публицист Волынь Евгений Сверстюк посетил родной край и встретился с его жителями. Он отметил, что надо быть хозяином на своей земле.

Евгений Сверстюк рассказал о том, что сейчас создана инициатива «первого декабря». Ее вдохновители - духовенство разных конфессий, а подключили еще и интеллигенцию и авторитетных людей Украины. Диссидент объяснил, что инициатива заключается в том, чтобы напомнить людям важную дату, ведь именно 1 декабря состоялся референдум, на котором решили признать наше государство независимым. «К сожалению, наша история шла по довел полю, а потому эту дату нужно напоминать», - добавил Сверстюк.

Кроме того, публицист убежден, что никому ничего нельзя навязать из центра. Просто каждый человек должен сам задуматься над тем, что она может сделать для своей семьи, жизни или молодежи.

Он отметил, что больше проблема украинских - это подкуп. Ведь сначала человек, чтобы попасть во власть, раздает 1% от того, что украли, а потом, получив желаемое, питает коррупцию. Таким образом получается замкнутый круг. По его словам, те, кто руководит нами, не знает, в каком государстве они живут, ведь живут они только на территории.

«Одна женщина спросила меня, что изменит ее голос. То, что и мой. И то, что и любого чиновника », - заявил Сверстюк и добавил, что нужно, чтобы каждый понял, что именно он хозяин на своей земле, он, а не временные денежные мешки. Однако отметил диссидент и то, что если на поле хорошие футболисты - это еще ничего не значит, ведь они - не команда. Успех может прийти только тогда, когда все играют слаженно. Как пример, Сверстюк напомнил о Евро-2012. Он выразил удивление по поводу того, что власть имущие, которые смотрели матчи, так и не поняли, что игра только тогда хороша, когда играешь по правилам. Если нет, то тебя удаляют с поля.

Эти и другие новости политики можно найти на сайте www.depo.ua. Там есть много разных интересных новостей.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.