Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Вышел в свет сиквел Angry Birds » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Технологии » Вышел в свет сиквел Angry Birds Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Вышел в свет сиквел Angry Birds

18 октября | Рубрика Технологии | Просмотров: 956 Вышел в свет сиквел Angry Birds

Вышел в свет сиквел самой известной компьютерной игры Angry Birds, созданный компанией-разработчиком игр Rovio. Новый хит носит название Bad Piggies и переносит акцент с злобных виртуальных птиц на их противников свиней.

Как известно, первый вариант Angry Birds был доступен только мобильным приложениям. Исправляя эту досадную оплошность, компания Rovio выпустила игру Bad Piggies сразу для мобильных платформ и десктопов, с разницей только в том, что на смартфонах доступна только стандартная версия игры, тогда, как для планшетов выпущена HD-версия Bad Piggies.

Онлайн-магазин Apple App Store предлагает новинку по цене в 0,99 доллара для iPhone и iPod Touch, 2,99 доллара для iPad. Пользователи Android-устройств могут воспользоваться игрой бесплатно, скачав ее с Google Play. На данный момент рейтинг игры достаточно высок- пользователи App Store вывели рейтинг Bad Piggies 4,5, а в Google Play – 5. А еще игроманы ждут выхода fifa 13.

Сюжет игры разворачивается вокруг отрицательных персонажей Angry Birds – свиней. Игрок может создавать самостоятельно конструкции и машины, которые помогут свиньям добраться до намеченной цели, а это, как и в предыдущей версии – яйца.

Первая выпущенная версия Bad Piggies состоит из 60 уровней, которые обещают в компании регулярно обновлять. Те игроки, которым удается успешно и быстро проходить задания, награждаются максимальным числом звезд, за которые могут разблокировать дополнительные уровни в игре. Для того, чтобы создать машину, которая поможет героям добраться до цели у игроков есть 33 различных материала.

Как рассказывает вице-президент Rovio Петри Ярвилехтоосновное отличие Bad Piggies от Angry Birds в том, что первая часть игры направлена на разрушение, вторая - на созидание.

Уже через несколько часов после первого запуска, игра стала лидером продаж в разделе платных приложений для смартфонов iPhone и планшетов iPad, однако уже к концу дня сдала лидерские позиции.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.