Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Тернополе увеличилось количество ДТП » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » В Тернополе увеличилось количество ДТП Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Тернополе увеличилось количество ДТП

23 октября | Рубрика Происшествия | Просмотров: 1141 В Тернополе увеличилось количество ДТП

За последние несколько дней в Тернополе произошло три аварии с наездами на пешеходов. В пятницу, 19 октября, дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Леси Украинский. Водитель на автомобиле Volkswagen passat сбил школьницу на пешеходном переходе. Второклассницу с травмами и сотрясением головного мозга госпитализировали.

Уже на следующий день, 20 октября, утром на улице Головацкого водитель автомобиля nissan наехал на Тернополя. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода. Еще одно ДТП с наездом на пешехода произошло также в воскресенье, 21 октября. На улице Чехова водитель сбил Тернополя и скрылся с места аварии. Вскоре после ДТП работники госавтоинспекции задержали водителя.

- Как видим, все ДТП совершены или в условиях утренних сумерек или в условиях вечерних сумерек. Иными словами, когда водители в свете фар не всегда хорошо могут видеть пешехода, который выходит на проезжую часть. Поэтому пешеход перед тем, как стать на дорогу и начать переход, должен убедиться в безопасности своих действий. А водители, конечно, когда подъезжают к тем местам, где возможно появление пешеходов, должны быть достаточно осторожными, чтобы вовремя остановиться и пропустить пешехода, - рассказал начальник сектора профилактической работы управления ГАИ в Тернопольской области Николай Лецкалюк.

Мы советуем покупать билеты на поезда на сайте www.ufs-online.ru и отказаться от авто. Проблем с авариями тогда у вас не будет.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.