Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Макеевке задержали банду наркодельцов » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » В Макеевке задержали банду наркодельцов Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Макеевке задержали банду наркодельцов

18 ноября | Рубрика Происшествия | Просмотров: 1687 В Макеевке задержали банду наркодельцов

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств управления города Макеевка задержали группу лиц, которая организовала в городе целую сеть по поставке и продаже наркотических веществ, в частности марихуаны. Операция готовилась несколько месяцев и прошла успешно, - заявил представитель пресс-службы Макеевского ГУМВД Александр Кравчук.

Начиная с февраля текущего года житель города Донецка организовал поставку и реализацию наркотиков в нескольких районах города Макеевки. Сложности по задержанию преступников заключались в том, что последние, при распространении наркотиков принимали все возможные меры по конспирации. Передача товара происходила исключительно в людных местах или же в местах проживания. Однако оперативные органы смогли задержать наркоторговцев на месте преступления и собрать необходимые доказательства для выдвижения обвинения.

При задержании у преступников было изъято около 2 000 гривен и марихуана, на сумму равную 25 тысячам гривен. Также был конфискован автомобиль, на котором задержанные поставляли наркотик в разные районы города. Имущество преступников конфисковано. Группа состояла из 4 человек, один из которых был ранее судим.

Преступники будут осуждены по части 2 статьи 307 Уголовного Кодекса республики Украина - о незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, незаконной перевозке, пересылке либо незаконном сбыте наркотических средств, которые совершились по предварительному сговору группой лиц.


З 1 січня 2011 року, буде нараховуватись пеня за несплату комунальних послуг, що потрібно чекати простим городянам.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.