Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 БЮТовцы уверены, что арматура в Верховну Раду принесена регионалами » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » БЮТовцы уверены, что арматура в Верховну Раду принесена регионалами Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

БЮТовцы уверены, что арматура в Верховну Раду принесена регионалами

22 декабря | Рубрика Политика | Просмотров: 1218 БЮТовцы уверены, что арматура в Верховну Раду принесена регионалами

Заместитель главы БЮТ Сергей Соболев высказывает доводы относительно того, что металлическую арматуру в зал заседания принесли именно регионалы. Как известно, 16 декабря в сессионном зале Верховной Рады произошла стычка между членами партий БЮТ и Партии Регионов, в процессе которой шесть бютовцев получили различные травмы.

Соболев комментирует слова Михаила Чечетова, который является членом Партии Регионов, о том, что, по его мнению, бютовцы будут говорить, что регионалы проносят в сессионный зал не только арматуру, но и взрывчатые вещества, гранаты и другое оружие. Кроме того, Чечетов указывает на то, что, по мнению бютовцев, его действия были максимально театрализованы разворачиванием пакета с кусками металлической арматуры. По мнению Соболева, регионалы могли использовать не только арматуру, но и кассеты, которые легче пронести в Верховную Раду.

В противовес словам Сергея Соболева Чечетов утверждает, что они не били членов партии БЮТ, а всего лишь попросили их выйти из зала заседания. При этом указывает на тот факт, что попросили культурным образом. Чечетов указывает на тот факт, что за день до этого бютовцы пронесли в сессионный зал массу цепей и арматуры, причем цепи были внушительных размеров.

На просьбу регионалов покинуть зал с таки оружием, бютовцы в спешке и впотьмах замешкались в дверях, спотыкаясь и путаясь в своих же цепях. При этом регионалы утверждают, что согласились завтра продолжить нормальную работу без применения оружия, на что и указывали бютовцам. Чечетов указывает, что бютовцы послушались совета покинуть помещение, но не справились с принесенными металлическими изделиями.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.