Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Ищут того, кто выключил свет во время голосования в Тернополе » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » Ищут того, кто выключил свет во время голосования в Тернополе Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Ищут того, кто выключил свет во время голосования в Тернополе

29 октября | Рубрика Происшествия | Просмотров: 990 Ищут того, кто выключил свет во время голосования в Тернополе

Создать специальную комиссию по изучению причин обесточивания двух микрорайонов Тернополя в воскресенье, 28 октября, распорядился городской голова Сергей Надал. В комиссию вошли представители управления чрезвычайных ситуаций, жилищно-коммунального хозяйства, облэнерго и правоохранители.

Как сообщалось, в день голосования без электричества оказалось несколько избирательных участков на Восточном массиве. В целом же без электрического питания осталось 12 трансформаторных подстанций. А это составляет 15% потребителей Тернополя. Также в ночь с воскресенья на понедельник обесточенным остался и массив «Дружба», где были расположены шесть избирательных участков. Все подстанции, на которых произошла авария, обслуживает «Тернопольоблэнерго». Но для ликвидации неисправностей первыми на проблемные участки выехали сотрудники ответственных служб горсовета. В настоящее время все аварии ликвидированы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Городской голова Сергей Надал выразил надежду, что это была не попытка исказить результаты волеизъявления граждан, а неприятный стечение обстоятельств. Специальная комиссия горсовета имеет в сжатые сроки изучить причины обесточивания города. Если выводы комиссии свидетельствовать о том, что кто-то использовал грязные избирательные технологии для фальсификации результатов голосования, мэр угрожает обратиться в правоохранительные органы, чтобы привлечь виновных к ответственности.

- Я лично обеспокоен ситуацией, которая сложилась. Именно сейчас город входит в зимний период и состояние сетей электроснабжения требует надлежащего функционирования, - отметил Сергей Надал.

В Тернополе специально ищут, где можно купить сварочное оборудование. Сейчас очень популярная модель Leister Triak S.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.