Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Тернополе после выборов проходили застолья » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » В Тернополе после выборов проходили застолья Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Тернополе после выборов проходили застолья

29 октября | Рубрика Политика | Просмотров: 1804 В Тернополе после выборов проходили застолья

Во время процедуры подсчета голосов в участковых избирательных комиссиях Тернополя существенных нарушений выявлено не было. Об этом на пресс-конференции в тернопольском пресс-клубе сообщил представитель штаба объединенной оппозиции Тарас Юрик. Но, по его словам, после того, как за последним избирателем закрылась дверь, на некоторых участковых избирательных комиссиях нашего города, сразу начали праздновать окончание выборов. Некоторые во время выборов теряли свои телефоны, им пришлось пользоваться такой услугой, как Iphone замена стекла.

- Все происходило достаточно в принципе, как мы даже не надеялись, достаточно хорошо. Хотя есть и определенные замечания. По многих участках, по крайней мере в Тернополе, были зафиксированы факты, когда после закрытия участков, массово начались застолья. И около 21.00 часа по целому ряду участков обнаружен целый ряд лиц в состоянии алкогольного опьянения. Для Тернополя, по моему мнению, это довольно негативный фактор и до следующих выборов все политические силы обязательно должны на это взвесить и своих представителей - членов участковых комиссии проинформировать, чтобы на эти вещи обращали внимание. Потому что это не годится, - считает Тарас Юрик.

Депутат горсовета не исключает, что из-за этого и возникли проблемы со сдачей документации в окружную избирательную комиссию. Здесь представителям УИК пришлось всю ночь простоять в очереди.

- Один вопрос процедура непосредственно сдачи в окружную комиссию. Другое - процедура подсчета. Вследствие этого затянулась процедура подсчета. И, я думаю, что это повлияло значительно, - отметил Тарас Юрик.

Кстати, преимущественно под действием алкоголя находились рядовые члены участковых комиссий, а не председателя УИК или их заместители.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.