Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Выборы в Украине влияют на цену на недвижимость? » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Экономика » Выборы в Украине влияют на цену на недвижимость? Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Выборы в Украине влияют на цену на недвижимость?

08 ноября | Рубрика Экономика | Просмотров: 1984 Выборы в Украине влияют на цену на недвижимость?

Ожидание новой и изменений в экономике страны стали основными причинами остановки продажи недвижимости в предвыборном октябре. Однако после выборов стоимость квартир не изменилась и люди снова начали интересоваться жильем. В старом доме квадратный метр одно-и двухкомнатной квартиры будет стоить тысячу гривен. Покупка нового жилья обойдется значительно дороже.

«Шесть - шесть триста гривен за квадратный метр средняя цена. В принципе, она более-менее стабильна, она может колебаться немного, в незначительной степени, это на долевое участие », - рассказала ИНТВ владелица агентства недвижимости Оксана Мамчур.

В ноябре предложение на рынке земли начала превышать спрос. По прогнозам специалистов, достичь равновесия удастся только со следующей весны.
«Зимой всегда спад идет, на весну будем видеть, какая ситуация по земле. Сейчас земля остается в тех же ценах, что мы говорили. Возле Тернополя это может быть две-три тысячи долларов сотка, и, если это уже километров десять, двенадцать - пятьсот долларов », - говорит Оксана Мамчур.

Стоимость аренды помещений под коммерческую деятельность колеблется в пределах пятисот - двух тысяч гривен в зависимости от его расположения. А вот аренда одно-и двухкомнатных квартир сохранила свою прежнюю цену.

«Однокомнатные остаются тысячу-тысячу двести, стандартная квартира и двухкомнатные-тысяча шестьсот».

Однако не всем такие цены по карману. Большинство людей, чтобы уменьшить сумму, ищут себе сожителей. Так чаще всего делают студенты.

Многие жители Украины покупают мебель из массива дерева в свои новые квартиры. Так деревянная мебель представлена компанией HolzMaster, которая с помощью дерева улучшит интерьер в квартире.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.