Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Путин обидел страны бывшего СССР » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Политика » Путин обидел страны бывшего СССР Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Путин обидел страны бывшего СССР

22 декабря | Рубрика Политика | Просмотров: 1294 Путин обидел страны бывшего СССР

Анатолий Гриценко, который является главой Комитета Украины по вопросам безопасности и обороны, заявил, что своим заявлением о том, что Россия победила в Великой Отечественной войне, Путин обидел Украину, Грузию, Белоруссию и другие независимые страны, в свое время входящие и не входящие в состав бывшего СССР. При этом Путин утверждал, что именно Россия принесла миру победу.

При этом Гриценко также подчеркнул, что Путин обидел его лично, так как дед Гриценко в 1942 году погиб на войне и был похоронен в братской могиле. Анатолий Гриценко также упомянул, что в интернете практически все форумы переполнены гневными негодованиями по поводу высказывания Владимира Путина.

Гриценко говорит, что должна быть реакция не только со стороны украинского Президента, но и со стороны российского. Должны быть приняты меры даже после того, как Россия обвиняла Украину в пересмотре военной истории. Гриценко подчеркивает, что Путин не имел права так поступать по отношению к дружеской стране.

В конце интервью Гриценко подчеркнул, что правительство Украины, которое проводит свои заседания на русском языке, не может отстаивать интересы своего государства, особенно на международной арене, и даже в таких сферах, как энергетика и экономика.

Напомним, что Владимир Путин недавно заявил о том, что Россия могла бы победить в Великой Отечественной войне и без помощи и участия Украины. Об этом он сказал гражданам России во время проведения "прямой линии", комментируя вопрос о том, смогли бы Россия и Украина победить в войне, если бы были отдельными государствами.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.