Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Донецке ликвидировали канал поставки "живого товара" в Турцию » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Происшествия » В Донецке ликвидировали канал поставки "живого товара" в Турцию Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

В Донецке ликвидировали канал поставки "живого товара" в Турцию

18 ноября | Рубрика Происшествия | Просмотров: 1630 В Донецке ликвидировали канал поставки

Пресс-служба областного управления по борьбе с преступлениями, которые связаны с торговлей людьми, сообщила о ликвидации ее сотрудниками канала торговли людьми и их перевозе в Стамбул.

Как отмечает заместитель начальника отдела УБПТЛ ГУМВД Украины, еще в прошлом году были получены сведения о существовании подобного канала. "Мы тщательно разрабатывали эту схему, понимая, что необходимо арестовать всю преступную группу. И на данный момент мы можем сообщить, что организатор и его подельники, занимавшиеся набором девушек арестованы и находятся под следствием", - сообщают представители власти.

Организатором оказался гражданин Турции 50-ти лет. Преступник отправлял девушек в Стамбул, где они работали в ночных клубах. При задержании в аэропорту он как раз должен был отправить очередную партию "товара". При задержании мужчина утверждал, что был в Украине в качестве туриста и познакомился с девушками, которых пригласил к себе в Стамбул.

Одна из потерпевших рассказала, что ей обещали работу в комфортных условиях и высокую зарплату, но все оказалось совсем не так. Девушка сбежала как только ей представилась такая возможность. Ее показания помогли правоохранительным органам зафиксировать все части преступной схемы турецкого сутенера.

Как утверждают в правоохранительных органах, насильно никто никого не вывозит – все зависит от тонкой психологической обработки вербовщика, рассказывающего о райской жизни за границей.


Кулинария это как настоящее искусство, которое часто передается из поколения в поколение, также как и бабушкины кулинарные рецепты из старой обветшалой тетради.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.