Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Кассационная жалоба - справедливый приговор » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Экономика » Кассационная жалоба - справедливый приговор Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Кассационная жалоба - справедливый приговор

06 января | Рубрика Экономика | Просмотров: 1747 Кассационная жалоба - справедливый приговор

Осознание необходимости воспользоваться услугами адвоката по гражданским делам приходит к нам, когда возникают спорные вопросы, требующие их решения согласно гражданскому кодексу. Порой недооценка всей значимости юриста при рассмотрении гражданских дел это недооценка всей волокиты и подводных камней процесса. Юридическая помощь при составлении исков и представление ваших интересов в суде, это лишь малая часть его работы.


Основная работа адвоката по гражданским делам это – составление и подача исков; поиск и сбор доказательств дела, в которые входят прошение о проведении экспертиз, изучение показаний свидетелей и др.; он может профессионально допрашивать свидетелей и другую сторону, правильно поставленный вопрос поможет получить правильный и нужный ответ; при переговорах с противоположной стороной адвокату, возможно, удастся найти компромиссное решение, либо же добиться мирового соглашения, или, по крайней мере, знать как дальше вести политику защиты. В любом случае, адвокат по гражданским делам окажет профессиональную помощь, при этом будет вести дело от подачи иска до вынесения решения, защищая интересы своего клиента во всех инстанциях, включая инстанции, где можно обжаловать, вынесенное судом решение.


При вынесении судом решения, которое не удовлетворяет обвиняемую сторону, адвокат по гражданским делам подает кассационную жалобу. Кассационная жалоба подается в том суде, где вынесли решение, при этом, даже если жалоба была подана в вышестоящий орган, она все равно переадресовывается в суд, где вынесли приговор. Грамотный адвокат, ведущий ваше дело, знает, что кассационная жалоба подается в течение семи дней. Поэтому желательно в день вынесения приговора подает черновик этой жалобы.


При написании кассационной жалобы есть ряд обязательных пунктов, которые должны входить в жалобу. Это все замечания по протоколу дела, в основном, что не так было записано, что не было вообще записано, что было записано, но нигде не отмечалось при слушании дела. Все доводы, почему вы оспариваете решение, вынесенное вам судьей, должны быть четко и грамотно составлены и написаны. Именно поэтому, адвокат по гражданским делам поможет вам быть юридически защищенным и получить реальный шанс на изменение приговора.


Вы должны знать, что подача кассационной жалобы никак не сможет ухудшить ваше положение и приговор, а вот профессиональное представление ваших интересов в суде адвокатом по гражданским делам сможет существенно повлиять на дальнейшую жизнь и вынести справедливый приговор.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.