Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/mignews/data/www/mignews.org.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Кислородный коктейль для баров » MiGnews - последние новости Украины и России
MiGnews - последние новости Украины и России » Здоровье » Кислородный коктейль для баров Добавить в закладки Обратная связь Поиск по сайту

Кислородный коктейль для баров

22 января | Рубрика Здоровье | Просмотров: 1507 Кислородный коктейль для баров

Сегодня кислородный коктейль для наших граждан не является большой новостью. Некоторые граждане, конечно, не могут похвастаться тем, что его пробовали, но тем не мене, он уже получил довольно широкое распространение.

Пену из кислородных пузырьков изобрел российский ученый Н. Сиротинин еще в 60-х годах. Такая пена делалась на основе сиропов и настоев из трав. Именно тогда заговорили, что через пищеварительный тракт в организм человека попадает в десять раз больше кислорода, чем через легкие. При этом было изобретено такое новшество, как концентратор кислорода . Концентратор кислорода предназначался для выделения кислорода из воздуха и мог использоваться в бытовых условиях. В то время такими устройствами начали снабжать военные санатории. Однако со временем с ужесточением контроля над кислородными баллонами такое направление заглохло.

Кислородный коктейль вспомнили в Украине совсем недавно, в то время, как за границей развивали специальные окси-бары, предназначенные для продажи таких кислородных коктейлей. Например, в Японии первый окси-бар появился в начале 70-х годов. Естественно, при этом использовалась разработка российского ученого.

Украинцы же приходят в окси-бары не для того, чтобы получить вкусовое удовольствие от кислородного коктейля, а чтобы подлечиться или протрезветь. Но это практичная часть посетителей окси-баров, которая все же большая. Меньшая часть посетителей приходит в бары наслаждаться коктейлем с различными вкусовыми добавками.

15-20 минут, которые посетитель проводит в окси-баре, приравниваются трехчасовой прогулке по хвойному лесу. Заботливые матери приводят в такие заведения своих детей, чтобы вылечить их от насморка. Работники торговых центров покупают кислородные коктейли, потому что кофе уже не помогает. Кислородный коктейль по своим полезным свойствам превосходит все другие напитки. Мало того, что организм человека насыщается кислородом, коктейли зачастую не только изготавливаются на основе вкусовых добавок, но и витаминизируются.

Наиболее практичные украинцы начинают обзаводиться собственными кислородными концентраторами, чтобы готовить кислородные коктейли у себя дома, не посещая окси-бары. Кстати говоря, так будет даже выгоднее, тем более здоровье, которое дарит кислородный коктейль, не купишь ни за какие деньги.


Анонсирована дата выхода фильма Аватар 2. Поспешите запастись попкорном и уже скоро можно будет смотреть Аватар 2 - супер-бупер фантастический боевик.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.